PD TIDAR ACEH Targetkan 70 Persen Suara Anak Muda Aceh untuk Mualem-Dekfadh

BANDA ACEH, INFONANGGROE – Ketua Umum Tunas Indonesia Raya (TIDAR) PD ACEH Mawardi Nur optimis pihaknya bisa meraih 70% suara anak muda di Aceh untuk berkontribusi pada kemenangan Mualem-Dekfadh.

“TIDAR siap menjadi penyumbang suara di Pemilu 2024, harapannya kita bisa mendapatkan lebih dari 50 persen dari anak muda Aceh bahkan hingga 70 persen,” kata Mawardi di sela-sela Rapat Koordinasi Pemenangan Mualem-Dekfadh di Banda Aceh, Selasa (5/11/2024).

Mawardi membeberkan PD TIDAR Aceh siap menjadi garda terdepan untuk memenangkan Mualem-Dekfadh dan akan terus mensosialisasikan visi-misi Mualem-Dekfadh di seluruh pelosok Aceh .

“Kami akan melakukan sosialisasi visi misi program Mualem-Dekfadh dengan cara pendekatan yang relevan kepada anak muda. Jadi bukan hard selling, tapi kita betul-betul mau mendengarkan langsung dari anak muda, apa yg menjadi kegelisahan mereka? Apa yg menjadi harapan mereka? Jadi, ada kegiatan-kegiatan seperti itu (menyerap aspirasi anak muda),” Ujar Mawardi.

Mawardi Nur menyebut kegiatan Rapat Koordinasi Pemenangan Mualem-Dekfadh di Banda Aceh yang diikuti 150 anak muda sebagai langkah awal dalam tahapan mempersatukan anak muda dan menjadikan Pilkada 2024 berjalan damai dan kondusif.

“Jadi rapat koordinasi ini menunjukan semangat anak muda. Politik yang menunjukkan pesta demokrasinya dengan keceriannya. Kita sebar politik yang damai, politik santuy dan penuh kegembiraan,” jelasnya.

Mawardi juga membawa pesan dari Prabowo Subianto agar menjaga persatuan Indonesia dalam momentum Pilkada 2024. “Momentum Pilkada 2024 ini kita harus menjaga persatuan Aceh, menjaga kerukunan, dan kedamaian. Karena satu lawan terlalu banyak, 1.000 kawan terlalu sedikit,” katanya.

“Kalau kubu lain menyerang seperti apapun termasuk isu dinasti, isu lain-lain lah, kami tetap fokus menebarkan kebaikan. Full senyum untuk menggelorakan Aceh maju yang penuh keceriaan,” tambahnya.

Terakhir mawardi nur menyampaikan bahwa PD Tidar Aceh dan juga seluruh anak muda Aceh yakin dan percaya dibawah kepemimpinan Mualem-Dekfadh Aceh akan lebih baik di berbagai sektor baik Infrastruktur, Ekonomi, Kesehatan, maupun Pendidikan. ***

Pos terkait