Aceh Timur, INFONANGGROE.com – Dua siswi asal matang budeng Kecamatan Madat, Aceh Timur di hantam ban truk yang lepas, saat siswi ini mengendarai sepeda motor honda beat dengan nopol BL 4231 DAU, dengan tujuan pergi kesekolah tadi pagi. Rabu 13 November 3019.
Menurut saksi mata ibu hasni selaku warga desa tanjong menje kecamatan Madat, Aceh Timur, mengatakan.
Kejadian bermula saat korban mengendarai sepeda motor dengan adik nya melintasi jalan raya Medan Banda Aceh dengan tujuan kesekolah, dari arah yg yang berlawanan truk yang melaju dengan kecepatan 30km/jam, tiba-tiba ban bagian kiri belakang truk terlepas , ban yang terlepas itu kemudian menghantam korban hingga terjatuh di pinggir jalan raya dan menghantam aspal.
Akibat peristiwa itu dua orang siswi mengalami luka-luka di sekujur tubuh nya, dan sekarang korban telah dilarikan ke pukesmas terdekat oleh warga, untuk pertolongan pertama.
Sementara supir dan truk sudah di amankan oleh warga, untuk selanjudnya kasus ini akan di limpahkan kepihak lakalantas Aceh Timur untuk penyelidikan lebih lanjud.