69 Rumah Penerima Bantuan PKH Dipasang Stiker Keluarga Tidak Mampu

  • Whatsapp
69 Rumah Penerima Bantuan PKH Dipasang Stiker Keluarga Tidak Mampu

Aceh Besar, INFONANGGROE.com – Sebanyak Ratusan rumah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Program Keluarga Harapan (PKH) di Kecamatan Krueng Barona Jaya, Kab Bupaten Aceh Besar, akan ditempel stiker. Peluncuran penempelan stiker secara simbolis dilakukan Muspika Krueng Barona Jaya di Gampong Miruk. Jumat 21 Februari 2020.

Pendamping PKH Kecamatan Krueng Barona Jaya Marhaban S.Sos.I menyebutkan, terdapat 69 rumah yang ditempel stiker bertuliskan “Keluarga Tidak Mampu Penerima Bantuan PKH” di Gampong Miruk.

“Setelah ini, kita akan melanjutkan penempelan stiker serupa di rumah keluarga penerima manfaat PKH lainnya yang ada di Kecamatan Krueng Barona Jaya,” ujar Marhaban.

Camat Krueng Barona Jaya Salamuddin ZM. SE mengatakan pelaksanaan penempatan stiker ini dilakukan dengan menyambangi rumah-rumah warga Pemerima KPM PKH dari Kementerian Sosial di Gampong Miruk.

“Kunjungan ini kita lakukan dalam rangka penempelan stiker oleh muspika bagi penerima KPM PKH dari Kementerian Sosial” kata Camat Krueng Barona Salamuddin.

Kegiatan tersebut diawali dengan sosialisasi kepada KPM oleh Muspika dan Koordinator PKH Aceh Besar Setelah itu dilanjutkan dengan pemasangan stiker yang dilakukan secara simbolis oleh Camat Krueng Barona Jaya, Kapolsek Krueng Barona Jaya, Danramil 08 Krueng Barona Jaya, Perangkat Desa dan Pendamping PKH setempat.

Pos terkait