Rakerda Gerindra DKI, Prabowo dan Anies Hadir Beri Sambutan

  • Whatsapp

INFONANGGROE.com – DPD Partai Gerindra DKI menggelar rapat kerja daerah di Grand Sahid Jaya Hotel, Jakarta Pusat, Ahad, 26 Januari 2020. Sekretaris DPD Partai Gerindra DKI, Syarif, mengatakan pembahasan isu utama dalam Rakerda Gerindra hari ini adalah mengawal program Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan hingga masa jabatannya berakhir pada 2022.

“Materi yang bakal kami bahas adalah mengawal Pak Anies sampai jabatannya berakhir,” kata Syarif melalui pesan singkatnya.

Syarif mengatakan Gerindra sebagai pengusung Anies Baswedan-Sandiaga Uno dalam Pilkada tahun 2017, bakal terus mendukung gubernur untuk merealisasikan janjinya. Adapun tema Rakerda tahun ini adalah ‘Kolaborasi Kader Gerindra dan Rakyat Dalam Mengawal Jakarta yang Maju dan Bahagia Warganya’.

Syarif mengatakan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto juga dijadwalkan bakal hadir dan memberi sambutan dalam Rakerda hari ini.

Berdasarkan susunan acara yang  terima, Gubernur DKI Anies Baswedan juga bakal hadir dan memberikan sambutan dalam acara ini. Anies dijadwalkan memberikan sambutan sebelum Prabowo naik ke atas panggung. | tempoco

Rubrik       : Tak Berkategori