Pengurus HIPPELMAB Banda Aceh Dilantik

  • Whatsapp

Banda Aceh, INFONANGGROE.com – Pengurus Himpunan Pemuda Pelajar Mahasiswa Bubon (HIPPELMAB) yang kuliah di Banda Aceh di lantik oleh Wakil Bupati Aceh Barat Banta Puteh Syam, di aula Arafah Asrama Haji Banda Aceh. Sabtu 2 November 2019.

Muharir Selaku Ketua Panitia dalam kata sambutannya menyampaikan Terima kasih sebesar – besarnya kepada kepada seluruh panitia dan pihak-pihak lainnya yang sudah ikut menyukseskan acara pelantikan HIPPELMAB periode 2019-2021, semoga ini menjadi motivasi besar untuk kita membangun kembali semangat para generasi Bubon dan terima kasih banyak kepada semua tamu undangan yang telah bersedia hadir pada acara pelantikan kami.

Sarifa Rosita Selaku Ketua Hippelmab menyampaikan ucapan terima kasih banyak atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya untuk menakhodai organisasi ini dan saya juga mengharapkan kepada semua pihak untuk ikut mendukung dan bersama-sama membesarkan dan memajukan organisasi ini sehingga kita bisa melaksanakan tugas kita sesuai dengan visi misi kita.

” Bekerja Keras, Bekerja Cerdas Dan Bekerja Ikhlas Untuk Mewujudkan Generasi Bubon Yang Berkualitas,” dan kami dari Hippelmab akan terus berupaya mendukung penuh setiap program pembangunan yang dijalankan Pemkab Aceh Aceh Barat dan terutama Kecamatan Bubon. kata Rosita.

Wakil Bupati Aceh Barat Banta Puteh Syam menyampaikan harapannya kepada pengurus Hippelmab Banda Aceh yang diketuai oleh adik Sarifa Rosita agar mampu menjalankan roda organisasi dengan baik, sehingga kehadiran Hippelmab di Banda Aceh bermanfaat bagi Pelajar dan Mahasiswa yang menempuh pendidikan di Banda Aceh.

Saya harapkan adik-adik Pelajar dan Mahasiswa yang menimba ilmu di Banda Aceh belajar sungguh-sungguh, sehingga bisa menjadi intelektual berkualitas untuk membangun Aceh Barat kedepannya dan beproseslah dalam menjalankan roda organisasi tanpa mengabaikan pendidikan, kata Wakil Bupati Aceh Barat Banta Puteh Syam.

Sementara itu Camat Bubon selaku pembina Hippelmab meminta Organisasi Pelajar dan Mahasiswa Bubon harus solid untuk selalu membangun kekompakan dan memperkuat silaturrahmi agar kekeluargaan Organisasi Pelajar dan Mahasiswa Bubon tetap harmonis dan menjadi contoh yang baik kedepannya untuk generasi Bubon.

Yulisman Yahya yang merupakan camat Bubon juga berpesan agar Hippelmab terus konsisten dalam menjalankan program yang kemudian mampu berkontribusi untuk kecamatan Bubon dan juga untuk Aceh Barat sebagai daerah asal para pelajar dan mahasiswa yang tergabung dalam organisasi tersebut. Tutupnya.

Rubrik       : Tak Berkategori