HIMAKES Unimal Sukses Laksanakan Pelantikan di Era Ajaran Baru Sistem Tatap Muka

  • Whatsapp

Lhokseumawe, INFONANGGROE.com Himpunan Mahasiswa Kesekretariatan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh dalam melanjutkan roda organisasi kembali melaksanakan pelantikan kepengurusan terbaru yang di laksanakan di gedung Aula Cut Mutia Unimal pada, Rabu (24/02/2021).

Pelantikan Himakes dilantik langsung oleh ketua prodi D-III Kesekretariatan ibu Khairawati, SE, M.Si Dan dihadiri Dekan FEB, kepala prodi antar jurusan dan dosen dosen ruang lingkup FEB unimal. Dalam pidatonya beliau menyampaikan adanya himpunan agar dapat menjujung baik nama jurusan maupun himpunan.

“Alhamdulillah telah tiba masa di lantiknya kepengurusan baru tentu ini menjadi harapan saya untuk meningkatkan kualitas Himakes kedepannya lebih baik lagi saya berharap juga kepada kepungurusan yang sekarang ini untuk dapat menjaga harum nama prodi maupun himpunan nantinya”, sebutnya.

Ketua panitia M. Subra Ansori mengucapkan terimakasih kepada semua undangan yang telah berhadir dan kepada panitia yang telah bekerja keras untuk kesuksesan acara pelantikan ini.

ā€¯Berkat kerja keras panitia-panitia lah acara pelantikan ini berhasil, saya selaku ketua panitia berterimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang membantu acara pelantikan ini”, ucapnya.

Ketua Himpunan Mahasiswa Kesekretariatan baru yang terpilih, Nadia Zhuhrina mengharapkan kepada seluruh anggota Himakes untuk dapat berkontribusi aktif dalam himpunan guna mewujudkan apa yang menjadi visi misi jurusan maupun fakultas.

“Berdirinya saya disini tentu mengemban seluruh amanah yang kawan-kawan berikan dalam memimpin himpunan tercinta ini, tentu dibutuhkan pula kepercayaan dan kinerja kawan-kawan dalam bersama-sama kita membangun apa yang menjadi harapan jurusan dan fakultas kedepannya, maka dari itu kepada seluruh anggota Himakes saya berharap untuk dapat terus berkontribusi penuh dalam mengemban tanggung jawab yang ada”, ujar Nadia.

Rubrik       : News

Pos terkait