New Normal Bakti Kompi 4 Brimob Semprotkan Disinfektan Di Masjid Al Istiqamah

  • Whatsapp

Aceh Jaya, INFONANGGROE.com – Dalam mencegah penyebaran virus Covid-19 Kompi 4 Batalyon A Pelopor melaksanakan penyemprotan disinfektan di masjid Al-Istiqamah Gampong Blang Kec.Krueng Sabee Kabupaten Aceh Jaya. Minggu 28 Juni 2020.

Komandan Satuan Brimob Polda Aceh Kombes Pol Suheru S.I.K. melauli Danki 4 Batalyon A Pelopor Akp Usman, S.E., M.M. mengatakan “Dengan dilaksanakannya penyemprotan disinfektan di tempat Ibadah untuk memberikan rasa aman saat beribadah dan mencegah terjadi nya penyebaran virus Covid-19″.

Selain itu juga Danki 4 Batalyon A Pelopor menerangkan ” Kegiatan penyemprotan disinfektan ini kami lakukan dengan mensterilkan diseluruh tempat dari mulai luar sampai dalam mesjid, selain itu kami menghimbau kepada pengurus masjid agar pada pelaksanaan ibadah sholat untuk menjaga jarak, menyiapkan Hand Sanitizer dan protokol kesehatan lainnya, sehingga terbebas dari penyebaran Covid-19″ Imbuhnya.

Dengan dilakukannya penyemprotan cairan disinfektan di tempat ibadah dalam rangka New Normal, merupakan aksi nyata wujud Bakti Brimob Polda Aceh dalam memutus mata rantai Covid-19.

Rubrik       : Nanggroe

Pos terkait